Альбина Джанабаева откровенно призналась Ксении Собчак в своих доходах

Уже практически экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева пришла в гости к Ксении Собчак и рассказала о том, как ей работалось в коллективе.

Скандальная журналистка любезничала с артисткой и призналась, что не брала еще интервью у такой красивой женщины в студии телеканала «Дождь».

Скорее всего это было сделано с умыслом, чтобы получше расположить к себе Альбину и узнать все подробности ее работы в группе «ВИА Гра». Можно сказать, что это помогло, и известная певица эмоционально поделилась с ведущей даже некоторыми коммерческими тайнами.

Альбина, как бессменная участница коллектива в течение 8 лет, с грустью восприняла новость о распаде «ВИА Гры», хотя призналась, что обговаривала с Константином Меладзе эту перспективу группы еще несколько месяцев назад. По словам участницы, такая реакция вызвана тем, что в ее карьере наступает другая эра, что она ждет с нетерпением.

На вопрос Ксении Собчак, считает ли она себя богатым человеком, Альбина Джанабаева ответила, что таковой не является — что-то среднее между богатым и бедным, в общем, артистка причислила себя к среднему классу.

Только придя в группу, к примеру, певице дали маленький процент от гонораров — всего 5% она могла заработать. Через время Константин Меладзе повышал процент выплат артистке, и сейчас он составляет уже 13% от дохода за выступления.

Основная часть заработка идет с корпоративов и частных заказов. Сейчас группа «ВИА Гра» зарабатывает за выступление 25 тысяч евро, а в момент пика популярности гонорары доходили до 60 — 80 тысяч евро.


Добавить комментарий