Кристина Орбакайте призналась, где и с кем встретит Новый год

Певица Кристина Орбакайте, отработав весь год с концертами в России и странах СНГ, решила, что Новый год она должна провести с близкими людьми.

Поэтому артистка, закончив свои выступления, собирается наконец-то отдохнуть и насладиться семейным уютом вместе с самыми родными и близкими.

Кристина даже откажется от такого лакомого кусочка заработка, как концерт в новогоднюю ночь, а за такое выступление певица могла получить очень большой гонорар.

Знаменитая 41-летняя артистка решила, что встретит этот праздник вместе с мужем Михаилом, детьми и не менее знаменитой мамой Аллой Борисовной.

Во время отсутствия певицы Алла Пугачева заботилась о ее малышке Клавдии, которую специально привезли из Америке, чтобы показать Примадонне.

«Хотим собрать всех детей, всех родителей, у нас семья большая», — заявила в интервью Кристина Орбакайте, отвечая на вопрос по поводу празднования Нового года.

Наверняка, перерыв от концертов пойдет на пользу и отношениям Кристины и Михаила, который сопровождал возлюбленную во время гастролей. Однако он признался, что настолько устал от гастрольной деятельности супруги, что в СМИ даже пошли слухи о разводе знаменитой пары.


Добавить комментарий