Новый год 2013. Какой символ, в чем встречать, что подарить?

Не за горами уже Новый 2013 год, пора к нему уже готовиться, зная, что нас ждет, как и в чем встречать столь значимый праздник.

Итак, впереди — год черной водяной Змеи (по восточному календарю), китайцы особенно чтят змею, даже называют ее поэтому «маленьким Драконом», поэтому и год должен быть удачным.

Кроме того, Змея — животное мудрое, спокойное, несколько скрытное, осмотрительное и уравновешенное, именно людям с таким характером будет легче других, при этом считается, что Змея покровительствует и тем, кто умеет экономить, то есть бережливым людям, склонным к накапливанию капитала, но не отличающихся жадностью.

Змее нравятся красный и зеленый цвета, поэтому в одежде именно таких цветов лучше всего встречать Новый год, также Змее импонируют черные и синие оттенки, лучше выбирать облегающие фасоны платьев и нарядов, чем мешковатые, бесформенные. Вкус и стиль — главные коньки Змеи, поэтому символу года точно придется по вкусу, если в новогоднюю ночь вы будете выглядеть сногсшибательно.

Помните о том, что на вас не должно быть натуральной змеиной кожи или кожи любого другого животного (к примеру, крокодила) — это может разгневать покровительницу 2013-го года, а вам это конечно же будет ни к чему. Так что лучше отказаться от модных сумок, кошельков и других аксессуаров, сделанных из натуральной кожи, например, питона или аллигатора.

Змея любит роскошь, но ее любимый камень — агат, так что можете надеть украшения с ним, что будет способствовать успехам в новом году, также подойдут ювелирные изделия из золота, серебра и платины, главное, чтобы их не было много, и они смотрелись уместно, изысканно. Жемчуг и бриллианты также подойдут для новогодней вечеринки.

Что касается подарков, то конечно же уместно будут смотреться различные фигурки, амулеты или талисманы в виде символа года — Змеи. Можно также подарить шоколадки, елочные игрушки или музыкальные шары на новогоднюю тематику, например, с или в виде Деда Мороза, Снегурочки, Новогодней елочки или Снеговика. Интересным подарком станут украшения и аксессуары, а более практичным — календари, еженедельники, портмоне.

Читайте также: Гороскоп на 2013 год (Черной водяной Змеи).


Добавить комментарий