Жители Великого Новгорода испугались конца света

Жители Великого Новгорода стали свидетелями довольно странного инцидента, который некоторые из них даже успели снять на видео.

Неожиданно вечером в 20:16 погас в нескольких районах города свет, а также уличное освещение, после чего небо озарила мощная вспышка.

Несмотря на то, что через некоторое время подачу электроэнергии удалось восстановить, горожане с уверенностью начали писать в социальных сетях о приближении конца света, чему они уже якобы стали свидетелями.

Как оказалось, на подстанции «Восточная» в деревне Волховец под Великим Новгородом произошел сбой — взорвался трансформатор, что привело к тому, что чуть ли не весь крупный российский город (его центр, Торговая, Псковская, Западный район) оказался обесточенным.

Горожане жаловались не только на отсутствие электричество, а отмечали что даже не работало радио на аккумуляторах и были зафиксированы перебои с мобильной связью, в итоге многие начали ждать Апокалипсиса, который обещали 21 декабря 2012 года.

Через некоторое время сотрудники местной электростанции сообщили о том, что перебои в работе АЭС вызвала некая кошка, которая по пока непонятным причинам попала на территорию стратегически важного объекта с немыслимой охраной.

Видео с шокировавшей многих новостью:


Опубликовано

Добавить комментарий