Победитель детского Евровидения 2012 — Анастасия Петрик из Украины

Очаровательная представительница Украины Анастасия Петрик стала уверенной победительницей 10-го юбилейного песенного конкурса детское «Евровидение-2012», завершившегося 1 декабря в Амстердаме.

10-летняя украинка Анастасия Петрик исполнила на детском конкурсе песню «Небо» собственного сочинения на родном украинском языке.

Несмотря на то, что еще до начала соревнований победу прочили именно Насте из села Нерубайское (Одесская область), поэтому сенсации в этот раз не случилось, все же ее выступление стало по-настоящему триумфальным и ярким.

Биография юной Анастасии Петрик и ее семьи весьма примечательна — к примеру, старшая сестра Насти Виктория Петрик принимала участие в детском «Евровидении» 4 года назад и практически одержала победу -заняла второе место.

Талантливая Настя, которая с малых лет занимается вокалом, уже успела выступить на телевизионном шоу «Україна має талант», а также стать победительницей еще одного конкурса — «Детской Новой волны», обратив на себя внимание многих влиятельных звезд шоу-бизнеса.

Тогда даже Филипп Киркоров сказал: «… Спасибо «Новой детской волне» за то, что она подарила нам эту певицу! Уже только за это данному конкурсу можно ставить памятник. Девочка просто нереальная! Если ее увидят за границей, под нее сделают шоу в Лас-Вегасе. Клянусь!»

На втором месте на международном конкурсе детское «Евровидение-2012» оказалась группа из Грузии, на третьем — из Армении.

Представительница России 13-летняя Валерия Енгалычева, выступавшая под сценическим псевдонимом Лерика с песней «Сенсация», заняла четвертое место. Песню россиянка написала самостоятельно и исполнила ее на русском языке, лишь последний припев прозвучал на английском.

Всего на конкурсе детское «Евровидение-2012» были представлены юные участники из 12 стран в возрастном диапазоне от 10 до 15 лет.

Поздравляем Украину с первой победой на этом международном конкурсе!

Победное выступление талантливой Анастасии Петрик, песня «Небо»:


Добавить комментарий