Все об известных людях

Отважные знаменитости спускаются в метро

После того, как в Москве за 2 дня выпала шестая часть зимней нормы снега, и вся столица погрузилась в сплошные пробки, даже известные личности решились на кардинальные меры.

Несмотря на то, что многие радовались долгожданному снегу в столице России, в скором времени многие поняли, что снегопад не лучшим образом отразится на состоянии столичных дорог.

Все дороги практически стали, даже несмотря на то, что мэр Москвы Сергей Собянин не заметил проблем на дорогах, все же сами автомобилисты и те, кто пользуются наземным общественным транспортом, на себе ощутили наступление зимушки-зимы.

Сервис “Яндекс пробки” вчера фиксировал пробки в 8-9 баллов, на МКАД образовалась 32-километровая пробка, а скорость движение транспорта не превышала 10 километров в час.

Сегодня отмечаются практически такие же пробки – в 7 баллов, а на МКАД – 18-километровая пробка, хотя снегопад сменился проливным дождем.

Московские сотрудники ГИБДД рекомендуют по возможности отказаться от того, чтобы и сегодня садиться за руль, а если другого варианта нет, то советуют быть предельно осторожными на дороге, иначе любое ДТП может еще сильнее парализовать движение по столице.

Отечественные звезды уже прислушались к советам и начали спускаться в метро в надежде не опоздать на важные съемки и мероприятия.

О своей готовности прокатиться на метро уже сообщили модель и телеведущая Елена Кулецкая, а также певица Наталия Гулькина (экс-солистка культовой женской поп-группы Мираж), которые пояснили, что вообще-то всегда пользуются автомобилями, но в вынужденных ситуациях могут спокойно воспользоваться и подземным общественным транспортом, не видя в этом ничего такого.

Кулецкая сообщила: “День под знаком #пробки ! Метро спасает. Но после 20-ти минутной борьбы, когда наконец продираешься к эскалатору, видеть закрытых два-ад”.

Гулькина даже была весьма рада попасть в метро впервые за долгие годы. Певица написала: “Прислушавшись к совету, сегодня я передвигаюсь на метро, прикольно))” и поделилась фотографиями своего “путешествия” в микроблоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *