Сергей Светлаков продолжает общаться с бывшей женой

Шоумен Сергей Светлаков несмотря на развод и постоянные слухи о многочисленных романах продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшей женой Юлией.

Актер и юморист жалуется, что ему стали уделять огромное внимание в прессе, а каждый его выход в свет с новой девушкой расценивается, как роман.

В начале года в СМИ была популярна тема обсуждения его отношений с Анастасией, девушкой из Запорожья, которая сыграла вместе с ним в фильме, потом переключились на Веру Брежневу. Якобы Сергей, познакомившись с экс-звездой «ВИА Гры» поближе на съемках фильма «Джунгли», влюбился в нее.

Но пока Сергей Светлаков всецело поглощен лишь одним — работой. У шоумена постоянные съемки, корпоративы и выступления, и в эти минуты он находит все же время для общения с бывшей женой и ребенком.

Артист считает, что развод не повлиял на их отношение друг к другу. После стольких лет, проведенных вместе, они с женой остались друзьями, которые готовы прийти на помощь в люблю минуту. Пара продолжает заниматься воспитанием ребенка, они считают, что развод не повод делить дочку.

Теперь их усилия сосредоточены только на воспитании семейных ценностей у дочери Анастасии.

Напомним, что в июле это года популярный шоумен Сергей Светлаков объявил о разводе с супругой Юлией. Пара рассталась по взаимному согласию и без публичных скандалов.


Добавить комментарий