Анна Седокова сменила стиль в ожидании перемен в жизни

Анна Седокова часто балует своих поклонников интимными фотографиями в купальниках или нижнем белье, в этот раз популярная певица решила поделиться снимками своего нового имиджа.

Несмотря на то, что поп-исполнительница уже давно не поет в группе «ВИА Гра», после новостей о распаде самого сексуального женского коллектива Анна Седокова принялась менять себя, а заодно и свою жизнь.

После выступлений на концертах Дженнифер Лопес в России и Украине артистка отправилась отдыхать в жаркий Лос-Анджелес, где и прибегла к услугам стилиста.

Выложив фото, демонстрирующее, что Аня теперь практически блондинка, она сообщила: «Я больше никогда не буду брюнеткой. Прощай темная сторона меня…»

Анна Седокова блондинка

Кроме того, столь горячая и откровенная знаменитость подчеркнула: «В какой момент прошлое становится прошлым? Отпускает последние нити, связывающие его с настоящим и уходит навсегда», что конечно же говорит о многом.

Возможно, все-таки информация о том, что Анна Седокова разводится с мужем-бизнесменом, оказалась не просто беспочвенными слухами, ведь о муже Аня вообще не вспоминает, отмечая лишь, как ее радует времяпровождения с любимыми детьми.

Как бы там ни было, очевиден тот факт, что в 30 лет (именно столько исполнится Седоковой 16 декабря) Анне захотелось перемен конечно же в лучшую сторону.


Добавить комментарий