Стало известно имя нового возлюбленного Кристины Асмус

Журналистом удалось выяснить, кто же занял сердце звезды популярного сериала «Интерны» Кристины Асмус, несмотря на то, что актриса тщательно скрывает свою личную жизнь.

Еще совсем недавно писали о том, что Кристина Асмус (она же Варя Черноус из  «Интернов») встречается со своим партнером по проекту «Танцы со звездами», Артемом Лялиным, однако, у пары сложились лишь дружеские отношения, хотя им нравится вместе проводить время — их даже видели вместе в одном из столичных магазинов.

Все же последней любовью Кристины Асмус стал еще один ее давний знакомый — Вадим Цаллати, горячий осетинский мужчина и актер, который вместе с ней снимается в «Интернах».

Очевидно, что чувства у молодых людей вспыхнули как раз на съемочной площадке, где они играют страстно влюбленных в друг друга врачей.

Журналисты поняли, что между известными актерами что-то происходит по тому, что 24-летняя Кристина, которая еще недавно встречалась с сыном Михаила Ефремова Никитой, проводит практически все свое свободное время с новым возлюбленным, 36-летним актером из Северной Осетии.

А Вадим Цаллати, играющий в сериале «Интерны» врача-анестезиолога, в свою очередь не раз подчеркивал в интервью, как ему очень нравится его коллега, и что он находит Кристину Асмус весьма талантливой и привлекательной женщиной.


Опубликовано

Добавить комментарий