Как менялись знаменитости после славы. Фотографии до и после

Ни для кого не секрет, что со временем люди меняются, особенно внешне — мы становимся старше, лучше следим за своей внешность, к тому же организм стареет, появляются всевозможные нюансы, о которых ранее и не догадывался.

Что касается известных личностей, то они зачастую не полагаются на природу и генетику, а спешат изменить себя самостоятельно, причем порой даже в самом юной возрасте, тут им на помощь приходит пластическая хирургия.

Как правило, знаменитости делают себе нос потоньше, обзаводятся идеальной улыбкой, красивой формой бровей, маленьким подбородком и высокими скулами. Девушки также поднимают веки, увеличивают грудь и порой даже попу. И вот после всех этих преобразований звезды и появляются на экранах , во всю блистая своей «природной» красотой.

Давайте взглянем на фотографии совсем юных знаменитостей, когда о них мало, кто знал, и сравним их со снимками, которые были сделаны, когда они уже стали популярны:

Удивительно, по актрисе Скарлетт Йоханссон (первое фото) вообще не скажешь, что она обращалась к пластическому хирургку — максимум к парикмахеру и стилисту, а, оказывается, что ей все же пришлось изменить форму носа для того, чтобы стать признанным секс-символом Голливуда.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм до взлета поп-группы «Spice Girls» и успешной карьеры модельера первым делом сделала себе Голливудскую улыбку, а потом уменьшила нос и увеличила грудь.

Дэвид Бекхэм до и после

Муж Виктории, прославленный футболист Дэвид Бекхэм, тоже вовсе не родился таким красавчиком, который звезда футбола стал в дальнейшем.

Том Круз до и после

Выдающийся актер Том Круз был привлекательным с детства, чего не скажешь о его улыбке, которая лишь со временем стала блистательной.

Николь Кидман до и после

Бывшая жена Круза, не менее известная актриса Николь Кидман, была простой австралийской девушкой, но для того, чтобы добиться успеха, ей пришлось тщательно потрудиться не только над актерским мастерством, но и над внешними данными — перемены коснулись чуть ли не всего — нос, скулы, зубы, губы, веки, брови, подбородок и конечно же была увеличена грудь.

Джордж Клуни до и после

Один из главных холостяков-сердцеедов Голливуда Джордж Клуни был просто милым пареньком, на которого обрушилась лавина славы, о чем даже рассказала его сестра.

Селин Дион до и после

На пути к популярности канадская певица с необычайным голосом Селин Дион чуть ли не полностью откорректировала свою внешность и даже не стала делать из этого секрет.

Анджелина Джоли до и после

Еще один секс-символ Голливуда, актриса Анджелина Джоли, родилась в известной семье, поэтому, возможно, именно отец Джон Войт (на фото слева) подсказал дочери хорошего пластического хирурга.

Джулия Робертс до и после

Джулия Робертс, главная «Красотка» кинематографа, вовсе не всегда выглядела на все 100.

Сергей Зверев до и после

Среди наших знаменитостей рекордсменом по пластической хирургии смело можно назвать певца Сергея Зверева, которого даже в молодости не узнать.

Николас Кейдж до и после

Актер Николас Кейдж родился в известной семье Коппола, поэтому быстро понял, что для того, чтобы его приглашали на главные роли в лучшие фильмы, нужна Голливудская улыбка, более изящный нос и аккуратные брови.

Дита фон Тиз до и после

Самая известная стриптизерша в мире — жгучая брюнетка Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Суит) — на самом деле от рождения миловидная блондинка, но, отступив от привычных правил шоу-бизнеса, звезда бурлеска решила, что темные девушки гораздо сильнее заводят мужчин.

Мэрилин Мэнсон до и после

Самый жуткий музыкант всех времен и народов Мэрилин Мэнсон, оказывается, был обыкновенным пареньком, который ради популярности превратил себя в настоящее чудовище.

Брюс Уиллис до и после

Актер Брюс Уиллис и в молодости был симпатичным с той же харизматической улыбкой, а вот его прическа изменилась кардинальным образом.

Ники Минаж до и после

Одна из самых неординарных и таинственных личностей шоу-бизнеса — рэп-исполнительница Ники Минаж (Оника Таня Мараж). Яркая певица удивляет не только своей манерой исполнения, но и внешностью вместе со стилем. Ники неизменно появляется на публике в ярких нарядах, любит носить разноцветные парики, при этом под нож пластического хирурга ей приходилось ложиться не раз, меняя чуть ли не все, чем ее одарила природа. Результат — на лицо.

Для любознательных: Кто из знаменитостей панически боится конца света.


Как менялись знаменитости после славы. Фотографии до и после: 4 комментария

  1. То чувство,когда узнаешь,что Ники Минаж зовут Таня…

  2. таня это не татьяна а именно таня обычное негритянское имя)

Добавить комментарий