Филипп Киркоров покажет обнаженных звезд шоу-бизнеса

Филипп Киркоров не на шутку увлекся новым хобби — певцу настолько понравилось фотографировать других людей, что он планирует представить собственную фотовыставку.

Филипп Бедросович в настоящее время усердно готовится к демонстрации своих работ — занимается у известного фотографа Алены Березиной — участницы арт-дуэта BEREZINASLAVSKIY, научился уже не только делать качественные кадры, но и выставлять свет в студии, обрабатывать фотографии, пользоваться Фотошопом.

При этом Киркоров хочет показать, как живут и выглядят знаменитости в обычной жизни — без макияжа и роскошных сценических костюмов.

Кроме того, ему импанирует идея сделать фотографии полностью обнаженных звезд отечественного шоу-бизнеса, при этом он не собирается делать эти снимки более привлекательными с помощью компьютерных программ и других ухищрений — покажет известных людей такими, какие они есть.

По словам Березиной, у поп-короля все выходит на «ура!», так как он по-настоящему усердный и талантливый ученик и с легкостью овладевает новыми навыками.

Возможно, в ближайшем будущем Филипп Киркоров нас также порадует профессиональными фотографиями своих детей, которые также лично подготовит.


Опубликовано

Добавить комментарий