Самая страшная шутка в истории телевизионных шоу!

Пожалуй, это самая страшная шутка, устроенная телевизионщиками — организаторы бразильского шоу явно перешли границу дозволенного — пугали обычных людей в застрявшем темном лифте.

Эта программа сейчас очень популярна на бразильском телевидении — ее смотрят миллионы людей. Для того, чтобы сделать шоу еще более популярнее устроители чуть не довели некоторых человек до сердечного приступа.

Ничего не подозревающие обыкновенные люди заходили в обычный офисный центр и садились в лифт, в котором вначале свет начинал мигать, а потом и полностью гас. Через несколько секунд останавливался и лифт.

Маленькая девочка-призрак внезапно появлялась ниоткуда и устрашающе орала на посетителей внутри темного лифта. Девушку одевали в белую одежду и делали ей грим, благодаря чему она становилась похожей на главную героиню известного ужастика «Звонок». В руках героини была старая кукла для пущего эффекта.

Когда в лифте гас свет, из потайного люка вылазила девушка-призрак. Маленький ребенок с бледным лицом, торчащими волосами неожиданно появлялся посреди кабинки лифта, при этом свет включался.

Реакция людей не заставляла себя долго ждать. Многие резко отпрыгивали в сторону, другие отворачивались и кричали. Девушки падали на колени и плакали.

Когда приведение начинало кричать, то люди в кабинке были готовы буквально лезть на стенки.

Оцените сами «оригинальную шутку» бразильских телевизионщиков:


Опубликовано

Самая страшная шутка в истории телевизионных шоу!: 2 комментария

Добавить комментарий