В свои 78 лет Софи Лорен поражает красотой и безупречным стилем

Легендарная актриса Софи Лорен редко принимает участие в светских раутах, но для любимого календаря Pirelli неувядающая красавица сделала исключение.

Всего 5 лет назад Софи Лорен стала самой зрелой моделью, которая решилась позировать практически обнаженной для календаря Pirelli, тогда ей было уже 72 года.

Сейчас в свои 78 лет итальянская актриса все также цветет и пахнет, кажется, что она будто вино с годами становится только лучше, ведь выглядит она потрясающе.

На презентации календаря Pirelli-2013 в Рио-де-Жанейро Софи Лорен своей яркой красотой удалось даже затмить более молодых и прекрасных моделей, которые пожаловали на престижное мероприятие в весьма откровенных нарядах.

Софи Лорен календарь Pirelli

Для столь значимого события, прошедшего вчера в бразильском городе, роскошная итальянка выбрала длинное блестящее жемчужно-белое платье, которое отлично подчеркнуло все еще стройную талию звезды кинематографа. Трудно было не заметить и изящные рукава платья оригинальной формы.

Ранее моложавая актриса признавалась, что обязана своей красотой и отличной кожей своей диете, которая включает в себя любимые спагетти.

Стоит также отметить, что в этом году календарь Pirelli, который распространяется лишь среди 40 тысяч своих VIP-клиентов, включая знаменитостей, политиков и известных общественных деятелей, отпраздновал свое 33-летие.


Добавить комментарий