Певица Валерия пожаловалась на мошенников

Многие знаменитости, как у нас, так и во всем мире, время от времени попадаются в сети аферистов, которые незаконно используют их честные имена в рекламных целях.

Так популярная певица Валерия, у которой совсем недавно украли часть багажа, а до этого ей пришлось судиться с клиникой пластической хирургии из-за клеветы, вновь стала жертвой мошенников.

Известная артистка сообщила сама столь неприятную новость: «В интернете появился еще один «мой» блог, где «я» даю советы по восстановлению зрения за две недели. Аферисты в который раз используют мое имя».

Возможно, теперь Валерия вновь будет судиться, защищая свою репутацию с помощью опытного адвоката Сергея Жорина, который уже помог отсудить 30 миллионов рублей у московской клиники пластической хирургии, которая приписала к своими клиентам саму Валерию.

После такого удачного дела 44-летняя заслуженная артистка России буквально обрела крылья и снова вознамерилась подавать в суд, когда ей с мужем Иосифом Пригожиным пришлось лететь на опасном самолете Як-42, добираясь на гастроли.


Опубликовано

Добавить комментарий