Кто из знаменитостей панически боится конца света

Не секрет, что 21 декабря 2012 года многие предсказатели, ученые и даже древние племена предсказали Земле апокалиптическую катастрофу, в результате которой на планете вымрет большая часть населения.

Предсказания и общий психоз, который накопился за несколько месяцев до катастрофической даты, передается и нашим звездам шоу-бизнеса, которые также как и обычные люди переживают и готовятся встретиться с Апокалипсисом «лицом к лицу».

Что же делают и как себе представляют Конец света творческие люди, будут ли они как-то по-особенному встречать этот день или же проведут его, как и обычно, выступая на корпоративах и концертах.

Оказывается, многие из знаменитостей просто панически боятся конца света, а некоторые из них даже собираются хорошо заработать на нем.

Телеведущая Лера Кудрявцева считает, что 21 декабря 2012 настанет общее затмение Земли на три дня. На планете полностью отключится электричество, и три месяца мы будим жить в полнейшей тьме. А в это время будет происходить, что-то не очень хорошее.

Известные личности оказались очень суеверными — на 21 декабря почти не запланировано концертов.

Ирина Забияка, ныне беременная певица из группы «Чи-Ли», считает, что это просто ужасно ждать приближение конца света и не сильно верит в предсказание гибели Земли. Однако она собирается все же закупить побольше свечек.

Певец Иракли и его друзья занялись выгодным делом и предлагают купить частный бункер для спасения в этот день. Стоит такое удовольствие не дешево. Но артист утверждает, что такие укрытия расходятся, как пирожки.

Певица Слава уверена, что каждый день нужно проживать, как последний раз. Но, давая интервью, немного подумав над столь серьезным вопросом, добавила, что если так жить, то и до Апокалипсиса можно не дожить.

Золотой голос России и натуральный блондин Николай Басков также запланировал на 21.12.2012 что-то необычное, но пока держит это в тайне. По слухам, артист собирается официально жениться на своей возлюбленной, о которой пока только ходят легенды.

Однако многие из знаменитостей шоу-бизнеса просто хорошо собираются оторваться в этот день. В СМИ появилась новость о том, что в мире планируются супервечеринки, посвященные концу света, где звезды со всего мира оттянутся под клубную музыку с шампанским и фейерверками.


Опубликовано

Добавить комментарий