Астрологи не предрекают конец света в отличие от затяжного экономического кризиса

Известный российский астролог Павел Глоба сообщил о том, что пока не стоит ждать конца света, который пока отменятся 21 декабря 2012-го года.

Астролог уверяет, что для жителей Земли обязательно наступит 22 декабря, так как изначально ученые ошибочно трактовали  календарь майя, который на самом деле говорит о том, что после 21 декабря 2012 года человечество перейдет в новый для себя этап, закончится один временной рубеж и начнется другой, но без катастроф — тихо и мирно.

Вместо Армагеддона или Апокалипсиса людей ожидают большие перемены, полагает Глоба, общество станет более духовным, потребительские ценности уйдут на второй план, а конец света пока откладывается.

Кроме того, опытный астролог предсказывает появление на мировой арене 10 февраля 2013 года некого 30-летнего человека, который сможет изменить ситуацию во всем мире к лучшему, люди станут жить комфортнее, произойдет духовное развитие человечества в положительную сторону.

Несмотря на все, казалось бы, позитивные перемены, Павел Глоба считает, что следующий год Черной (Водяной) Змеи и Черного Ворона будет очень сложным, усугубится  экономический кризис, из которого удастся выйти всем миром не ранее конца 2014-го года.


Добавить комментарий