Фигура Жанны Фриске породила новые слухи об ее беременности

Несмотря на то, что певица Жанна Фриске стала вести более закрытый от всех образ жизни и редко появляется на публике, все же ее редкие выступления не могли не приковать внимания к ее изменившейся фигуре.

Так на днях 39-летняя поп-звезда вышла на сцену вместе с Александром Реввой в ходе музыкального шоу «ДОстояние РЕспублики», и легкий, развивающийся наряд знаменитости выдал ее секрет.

Еще совсем недавно СМИ пестрили заголовками Жанна Фриске превратилась в настоящую пышечку, теперь же многие журналисты высказали предположение, что в ближайшее время известная исполнительница впервые станет мамой, так как ее животик заметно округлился.

Пока сама Жанна никак не комментирует ни свою личную жизнь, ни возможное пополнение в семье. Она даже ничего не сказала по поводу ее неожиданного решения покинуть популярное реалити-шоу «Каникулы в Мексике», а также ее желания на время перестать посещать всевозможные тусовки и мероприятия, которые неизменно помогают поддерживать популярность любого артиста.

Так же нем в отношении Фриске остается и ее избранник, телеведущий Дмитрий Шепелев, хотя несколько месяцев назад пара призналась, что решила наконец-то оформить отношения, и поженятся они в особенный день — 12.12.12.


Опубликовано

Добавить комментарий