Вера Брежнева призналась в своих проблемах с алкоголем

Популярная певица Вера Брежнева впервые рассказала о том, что даже небольшая доза алкоголя в молодости приводила ее в «аут».

Как же сейчас себя ведет певица, и сколько ей нужно выпить, чтобы расслабиться и при этом контролировать себя?! Ведь в молодости артистке хватало буквально понюхать спиртное, чтобы почувствовать себя выпившей.

В одном из интервью Вера Брежнева призналась, что старается не злоупотреблять спиртными напитками. У певицы такой организм, что ей достаточно выпить бокал вина, и она уже теряет над собой контроль.

Поэтому сексапильная красотка сейчас практически не употребляет горячительные напитки. «Я себя называю – непьющей. Могу выпить вина, я не люблю алкоголь, потому что он горький, вообще не люблю пить», — сделала признание журналистам певица Вера Брежнева.

Однако недавно певица устроила стриптиз на трезвую голову прямо в студии, в присутствии изумленных зрителей. Посчастливилось увидеть это шоуменам Сергею Светлакову и Ивану Урганту, которые не ожидали от артистки такой прыти.


Добавить комментарий