Киркоров показал фото с празднования дня рождения дочери

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнился годик, поэтому столь значимый праздник поп-король решил отметить по-особенному.

В то время, как звезды российского шоу-бизнеса на перебой поздравляли Киркорова и Аллу-Викторию с праздником, знаменитый певец вместе со своей малышкой улетели подальше от Москвы в тихое, спокойное место, где можно провести первый день рождения дочери в узком кругу семьи.

В своем блоге Филипп Киркоров разместил две фотографии, на которых фигурирует и сама именинница. Ценные кадры известный исполнитель подписал следующим образом: «Все в этот день для моей любимой дочери! Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы!»

Киркоров дочь Алла-Виктория

Судя по тому, что на одном из снимков они сидят в частном самолете, счастливый отец вывез любимую дочь даже за пределы России для того, чтобы оградить и ее, и себя от лишнего внимания и суеты в столь памятный день.

Фотографии демонстрируют, какой из Киркорова получился нежный и заботливый отец — он не отходит от своей крошки, сам ее кормит и развлекает.


Добавить комментарий