Coca-Cola представила собственную линию одежды в Рио-де-Жанейро

Всемирно известный производитель газированных напитков Coca-Cola берет новые вершины и уже создает собственную линию одежды, которую и представила в ходе модного дефиле в жарком Рио-де-Жанейро.

Коллекцию в винтажном стиле для Coca-Cola, которая представляет собой эклектичный микс из ретро, спортивного и городского дизайна с яркими,  экспериментальными, футуристическими, графическими и цветочными принтами, подготовила бразильский модельер Таис Росситер.

Росситер, это эклектичный микс из ретро, спортивных и городских конструкций полный графический и цветочные принты.

Вошли в новую коллекцию и стильные демисезонные пальто из кашемир, которые особенно актуальны в новом сезоне. Готовясь к весне, вы уже можете купить новомодное кашемировое пальто любого понравившегося вам цвета, хотя конечно бежевые, нежно-серые, молочные оттенки кашемира всегда смотрятся особенно женственно и утонченно.

В то же время, несмотря на то, что представленная на Неделе моды в Бразилии коллекция одежды на весну/лето 2013 года от Coca-Cola отличилась яркостью и неординарностью, все же критики ее не оценили, назвав линию одежды самого дорогостоящего бренда в мире вульгарной, слишком броской и безвкусной, поэтому, по их мнению, мало кто решится надеть подобное.

При этом модные критики подчеркнули, что Coca-Cola зря решила осваивать новое поприще, так как ее одежду даже нельзя назвать произведением искусства.

Пока неизвестно, поступит ли столь уникальная одежда от Coca-Cola в массовое производство.


Добавить комментарий