Беременная Оксана Акиньшина мечтает о возвращении на съемочную площадку

Актриса Оксана Акиньшина в настоящее время беременна уже вторым ребенком, но не столько переживает о родах, как думает о скорейшем возвращении на работу.

За свои 25 лет российская актриса успела сняться в более 20 фильмах, а также прославится своей бурной личной жизнью — еще будучи совсем подростком Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым, затем начиная с 15 лет целых 5 лет жила гражданским браком со скандально известным рок-музыкантом и фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, потом была подругой певца Алексея Воробьёва.

Недолгое семейное счастье звезда фильмов «Сестры» и «Стиляги» обрела с 36-летним генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым, от которого она родила 3 года назад сына Филиппа.

В настоящее время актриса снова ждет прибавления и долгое время скрывала имя отца своего второго ребенка. Однако недавно стало известно, что им готовится стать продюсер Арчил Геловани.

Несмотря на то, что Оксана Акиньшина признает, что очень счастлива в нынешнем гражданском браке, все же отмечает, что ей уже поднадоел декретный отпуск и очень хочется вернуться в свою творческую профессию, хотя ее возлюбленный и не очень рад этой идее, убеждая ее подольше посидеть с ребенком.

По слухам, у Акиньшиной должна родиться девочка.


Опубликовано

Беременная Оксана Акиньшина мечтает о возвращении на съемочную площадку: 1 комментарий

Добавить комментарий