Ксения Собчак задумывается об эмиграции

Популярная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак не прекращает удивлять своих поклонников и даже оппонентов все новыми, неожиданными заявлениями.

Получив престижную телевизионную премию «ТЭФИ», Ксюша призналась, что гордится своими достижениями и для нее уже стала неинтересной светская жизнь, поэтому она уже не является той «светской львицы» и «блондинкой в шоколаде», которой была еще несколько лет назад.

Известная 31-летняя журналистка отметила, что продолжает иногда появляться в модных тусовках, но исключительно ради своих друзей, которым приятно ее внимание, но не более, так как, по ее словам, все вечеринки и шумные мероприятия не приносят ей уже никакого удовольствия.

Вот и на днях Ксения Собчак пожаловала на вручение премии журнала Glamour для поддержки подруги и модного дизайнера Ульяны Сергеенко, которая как раз и удостоилась гламурной награды.

На этой же церемонии Собчак немного рассказала о недавнем праздновании своего дня рождения в Марокко, где собрались ее самые близкие люди, что ей понравилось намного больше, чем если бы ей подарили бриллианты.

Кроме того, оппозиционно настроенная телеведущая отметила, что свободно чувствует себя за границей и с легкостью может эмигрировать из России, если ей придется решиться на подобный серьезный шаг, но пока, как отметила сама Ксения, ситуация не настолько тяжелая, чтобы ее вынудили покинуть Родину.

 


Опубликовано

Ксения Собчак задумывается об эмиграции: 1 комментарий

  1. Жалко понимаешь.. Российские новости потеряют изюминку с горчинкой. Вай..вай..

Добавить комментарий