Дима Билан рассказал Урганту о своих мечтах и целях

Поп-исполнитель Дима Билан впервые пожаловал на шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о своих творческих планах и новом для себя судействе в музыкальном проекте «Голос».

Певец, которому через месяц исполнится 31 год, признался, что уже многого достиг, но все же до мировых звезд, вроде Дженнифер Лопес или Канье Уэста, ему еще далеко, хотя он понимает, к чему ему нужно стремиться.

Дима Билан подчеркнул, что надеется, что и через 20 лет он будет доволен своим творчеством, а также выразил надежду, что ему также будет нравится выступать на сцене, он снимется в кино.

Кроме того, популярный артист рассказал, что лучшим подарком на Новый год для него может стать лишь отдых, который будет длиться хотя бы пару месяцев, но о таком он даже не смеет и мечтать.

Что касается своего опыта на шоу  «Голос», то Дима акцентировал внимание на том, что отбор в проекте проводится честным образом, и таким образом члены жюри выбирают действительно достойных и в будущем успешных исполнителей, хотя это и весьма трудный процесс.

В целом в ходе своего общения с Иваном на шоу «Вечерний Ургант» Дима вел себя весело, оживленно и даже энергично показал новомодные движения южно-корейского рэпера Psy, но поклонники певца заметили, что он как-то странно пару раз потирал нос.


Опубликовано

Добавить комментарий