Филипп Киркоров готов на любые муки ради Аллы Пугачевой

Знаменитый поп-исполнитель Филипп Киркоров признался, что постоянно прислушивается ко мнению Аллы Пугачевой и по ее настоятельной рекомендации даже решился на «затягивание пояса».

45-летний Народный артист России рассказал о том, что для него сегодня главный музыкальный проект — готовящиеся «Рождественские встречи» его бывшей жены Аллы Борисовны, именно для них он решил заняться своей фигурой и хорошенько похудеть перед столь важным выступлением.

Филипп Киркоров давно говорил о том, что страдает от того, что очень быстро набирает лишние килограммы, что опять его постигло после полного наслаждений лета, теперь же ему приходится тщательнее следить за своим рационом, сидеть на диете и конечно же больше двигаться.

Кроме того, сегодня знаменитый артист отмечает годик своей дочери Аллы-Виктории, которая родилась как раз 26 ноября 2011 года. Ради такого праздника певец планирует собрать в  узком кругу своих друзей и родных для того, чтобы как следует отметить первый день рождения старшего ребенка.

На фотографиях этого праздника Киркоров также не хочет выглядеть полным, поэтому заранее стал умерять свой аппетит и на самом праздновании не будет переедать.


Добавить комментарий