Продюсер «ВИА Гры» заявил о распаде группы

Продюсер популярной группы «ВИА Гра» Константин Меладзе сообщил сенсационную новость — один из самых сексуальных женских коллективов прекращает свое существование.

Брат Валерия Меладзе признался, что устал искать замену постоянно меняющимся солисткам и в итоге решил распустить популярную группу.

В итоге, дуэт «ВИА Гра» с 12-летней историей просуществует до 1-го января 2013-года.

При этом Меладзе признал, что лучшими солистками были Надежда Мейхер-Грановская и Вера Брежнева, но, к сожалению, в настоящее время он не видит им замену.

Дольше других девушек в группе продержалась Альбина Джанабаева — целых 8 лет, но и она собирается заняться сольной карьерой, в чем ей будет помогать Константин Меладзе, который не видит смысла в поисках замены и для нее.

Всего за историю «ВИА Гры» в поп-группе было 5 «темненьких», 5 «светленьких» и всего 3 «рыженьких».

Что самое интересное, Константин Меладзе ничего не ответил на вопрос о возможном возвращении на сцену обновленного состава группы «ВИА Гра», так что, возможно, в будущем нас с вами ждет подобный сюрприз.

Тем временем экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова написала в своем блоге о том, что не верит в конец группы: «И скажите мне еще одну вещь, неужели вы в это действительно верите? Что больше никогда не будет ВиаГры? Это же словно не верить в Деда Мороза», а затем убежденно и несколько философски подметила: «Высоцкий, Цой, ВИА Гра, мы будем помнить вас всегда…»


Опубликовано

Продюсер «ВИА Гры» заявил о распаде группы: 1 комментарий

  1. Не пропадут, кто-нибудь да пригреет, свет не без добрых людей…

Добавить комментарий