Ксения Собчак сегодня вышла замуж?

В прессу просочились слухи о том, что известная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак не только собралась наконец-то замуж, но и оформила отношения непосредственно сегодня.

На днях Ксюша впервые откровенно рассказала о чувствах с политиком и оппозиционером Ильей Яшиным, а также показала фотографии с их первого общего путешествия.

В СМИ отношения Ксении Собчак и Ильи Яшина давно окрестили «романом на баррикадах», так как активисты познакомились во время антипутинских выступлений в Москве.

Впервые о романе Собчак и Яшина заговорили после того, как застали последнего в квартире светской львицы во время утреннего обыска.

Теперь же 31-летняя телеведущая подтвердила, что действительно они встречаются, так как их многое объединяет (особенно взгляды, касающиеся политического будущего России), при этом им интересно вместе, так как они совершенно разные люди с разными ценностями, образом жизни и увлечениями.

Несмотря на то, что ранее Ксения Собчак встречалась исключительно с состоятельными и влиятельными мужчинами, пресса считает, что именно небогатый и скромный Илья Яшин станет ей отличным мужем. Причем некоторые источники убеждены, что тайная свадьба Ксении и Ильи состоялась как раз сегодня.


Опубликовано

Добавить комментарий