Грудь Ирины Шейк постоянно меняет размер

Супермодель Ирина Шейк несколько лет назад стала одной из самых известных и популярных моделей нижнего белья и купальников, с ней сотрудничают многие всемирно известные бренды.

Такой популярности модель обязана своей утонченной и красивой фигуре, в целом, яркой внешности.

Однако после появления звезды обложек журналов на церемонии награждения журнала Glamour многие засомневались в натуральности достоинств фигуры очаровательной брюнетки.

Действительно, если всмотреться в фотографии, на которых возлюбленная Криштиану Роналду позирует в одних лишь плавках или трусиках, но даже те, у кого проблемы со зрением, заметят пышную красивую грудь не менее 3-го размера.

На церемонию модного журнала Ирина Шейк пришла без нижнего белья и выбрала не совсем удачный наряд -несмотря на всю элегантность черное в стразах платье как-то слишком сплюснуло бюст знаменитой супермодели, из-за чего ее грудь выглядела максимум на 1-й размер.

Ирина Шейк гламур

Очевидно, фотографии российской модели для глянцевых журналов и рекламных кампаний хорошенько ретушируют с помощью программы «Фотошоп», старательно увеличивая ее небольшую от природы грудь, делая ее похожую на красивые округлые «мячики», хотя в жизни она больше напоминает менее привлекательные и тем более не очень сексуальные «ушки спаниеля».

Все же, несмотря на все эти нюансы, стоит отметить, что в целом  Ирина Шейк прекрасно выглядит и по праву считается одной из лучших и востребованных моделей во всем мире.


Добавить комментарий