Певица Юлия Волкова призналась в своих былых грехах

Певица Юлия Волкова всегда славилась невиданной эксцентричностью и слишком уж неординарным поведением, но ее последнее признание не могло не шокировать.

27-летняя экс-участница группы «Тату», которая уже успела стать дважды мамой, родив дочь и сына от разных мужчин, причем не разу не будучи замужем, рассказала о том, что она многое в жизни уже попробовала, но всегда знала пределы.

Юлия Волкова откровенно призналась, что лишилась девственности в 13 лет, а первого ребенка родила уже в 19, но все же она гордится своей жизнью и особенно успехом группы «t.А.Т.u.», который она на себе ощутила в 15 лет.

Но больше всего поразило другое заявление поп-звезды, которая и так открыто пропагандирует оргии и лесбийскую любовь. Оказывается, она в своей бурной юности пробовала наркотики, о чем даже не жалеет, уверяя, что все в жизни нужно попробовать.

Ранее жгучая брюнетка, которая неоднократно меняла свою внешность с помощью пластической хирургии, рассказывала и о том, что очень рано сделала аборт, но в дальнейшем скандалистка начала отказываться от своих слов, уверяя, что ее неправильно поняли.

На днях стало известно, что дуэт «t.А.Т.u.» на радость своим поклонников воссоединяется — вместе Юлия Волкова и Лена Катина выступят на телевизионном шоу «The Voice» (Голос) в Румынии 11 декабря.

Скандально известная группа исполнит несколько своих мировых хитов в качестве поддержку переиздания дебютного международного альбома «200 km/h in the Wrong Lane», который впервые вышел в свет ровно 10 лет назад.


Опубликовано

Добавить комментарий