Елизавета Боярская после крестин сына собралась в Москву

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев решили окрестить своего 7-месячного сына Андрея в узком семейном кругу.

Религиозная церемония прошла по всем канонам в одном из храмов родного для Лизы Боярской Санкт-Петербурга, на ней конечно же присутствовали ее звездные родители.

Крестными первого малыша Боярской и Матвеева стали их близкие родственники, непубличные люди.

Теперь после крестин сына известная актриса собирается переехать к мужу в Москву, так как устала жить на два города, с собой она заберет и сына, вместе с которым от самого его рождения жила у родителей, так как Андреем в основном занимались Михаил Боярский с супругой Ларисой Луппиан..

В настоящее время в московской квартире Боярской и Матвеева рабочие завершают ремонт, а Лиза Боярская подыскивает себе в столице работу, хотя и не хочет оставлять Малый драматический театр в родном Санкт-Петербурге.

Напомним, что Лиза Боярская впервые стала мамой весной этого года, но довольно быстро вернулась в форму и продолжила работать в театре и в кино, а также на телевидении.

В Москве актриса также собирается попробовать себя в новом амплуа бизнеследи. Она открывает собственный магазин стильной женской одежды и собирается попробовать реализовать модную одежду от производителя, как оптом, так и с помощью розничной продажи. Всю одежду она будет покупать через проверенный на ее же собственном опыте интернет магазин, в котором представлен большой выбор женской одежды.


Добавить комментарий