Алена Свиридова рассердилась на «Первый канал»

Певица Алена Свиридова крайне не довольна журналистами «Первого канала», которые, по ее мнению, приняли эстафету от канала НТВ и выливают грязь на знаменитостей.

50-летняя популярная исполнительница с радостью приняла предложение от «Первого канала» сделать передачу о ее юбилейном концерте и 20-летнем творческом пути.

Несмотря на то, что журналисты очень хотели также упомянуть и о личной жизни певицы, Алена наотрез отказалась рассказывать о своих троих мужьях, но ничего не имела против того, чтобы снимали ее семью — сына Гришу и последнего возлюбленного, армянского бизнесмена Давида Варданяна во время их присутствия на ее выступлении.

В итоге, когда Алена Свиридова увидела по телевизору вышедшую программу о себе, она испытала шок, так как практически ничего не было сказано о ее творчестве и концерте, а весь сюжет строился на ее отношениях с мужчинами.

Заслуженная артистка России настолько расстроилась, что проплакала всю ночь, а в интервью с журналистами в сердцах и без малейшего стеснения обложила матом «Первый канал», который, по ее мнению, обвел ее вокруг пальца и наглым образом обманул.

После такого скандала известная певица больше не собирается иметь никаких дел с сотрудниками центрального телевидения, а посвятит себя творчеству и своей любимой семье.


Добавить комментарий