Ксения Собчак и Илья Яшин впервые провели вместе романтический отпуск

Телеведущая Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин впервые вместе отправились на отдых и провели романтический отпуск в жарком Марокко.

Кроме наслаждения обществом друг друга и изучения окрестностей влюбленные еще и приняли участие в фотосессии для журнала HELLO!, в ходе которой старательно демонстрировали свои теплые отношения.

Несмотря на то, что Илья Яшин первый раз в своей жизни принимал участие в подобном проекте, он не стал менять свой образ на более гламурный и выбрал для съемки более привычные для себя свитер, футболку, джинсы и кеды.

Ксения Собчак не стала переубеждать своего возлюбленного, но сама предпочла надеть более романтическое платье красного цвета с рисунком и профессионально позировала с Ильей, который чувствовал себя довольно неловко, даже улыбка у него получилась какой-то вымученной.

Все же эксперты признали, что первый опыт Яшина в фотосессии для гламурного журнала удался, и Собчак может гордиться своим избранником.

В ходе съемок Ксения рассказала о том, что они с Ильей друг друга дополняют, что он помогает ей чувствовать себя самой собой, делится с нею ценным опытом. Единственное, что не нравится Ксюше — это неодобрение со стороны матери — Людмила Нарусова так и не смогла оценить выбор дочери, но все же не стала ему противиться.

Ксения Собчак выразила надежду на то, что Ильей Яшиным они смогут не только принести необходимые перемены в России, но и создать крепкую семью, о чем известная журналистка мечтает последние пару лет.


Опубликовано

Добавить комментарий