Все об известных людях

Лера Кудрявцева хочет ребенка от нового мужа

Лера Кудрявцева, похоже, уже устала от ни к чему не обязывающих отношений и решила выйти замуж за своего возлюбленного – хоккеиста Игоря Макарова.

Популярная телеведущая после неудачного романа с певцом Сергеем Лазаревым все-таки нашла настоящую любовь, ради которой она готова идти под венец.

Хотя еще несколько лет назад она заявляла, что не стоит спешить, и штамп в паспорте для нее ничего не значит. Ходили даже слухи, будто телеведущая не расписывается с Сергеем Лазаревым, потому что боится, что с этого момента отношения их разладятся, и они в итоге разойдутся.

Но одной из самых сексуальных пар российского шоу-биза не суждено было быть вместе и они расстались. После подобного поворота судьбы Лера выбрала себе настоящего мужчину – 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова.

41-летняя телеведущая встречается с молодым спортсменом уже почти год, она счастлива с ним. Кудрявцева не скрывает, что готова даже готовить ему борщи.

По словам самой Леры Кудрявцевой, Игорь уже сделал предложение руки своей даме сердца и подарил ей обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

Телеведущая также рассказала о том, что мечтает о тихой красивой свадьбе в кругу друзей и близких, но больше она хочет подарить своему любимому мужчине ребенка, а именно девочку, так как у нее уже есть взрослый сын.


One Response

  1. ооооооооо кудрявцева дочку хочет родить лучше не надо а ана по встречается с макаровым года 2 и бросит его как у неё были предыдущие браки))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *