Анна Седокова раскрыла секрет своего пышного бюста

Певица Анна Седокова устала от постоянных обсуждений своего бюста, но вместо того, чтобы попытаться его скрыть под нарядами, она решила раскрыть секрет своей красивой груди.

Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» постоянно демонстрирует свою большую грудь, причем как на сцене, так и даже в спортзале, надевая на себя обтягивающие футболки.

При этом Анна Седокова продолжает удивляться и даже негодовать частому обсуждению своих форм. Особенно из равновесия выводят поп-исполнительницу заявления о том, что ее грудь — профессиональная работа пластических хирургов.

Певица отрицает, что ее грудь силиконовая, но выглядит как натуральная за счет удачно подобранных имплантов. Звезда шоу-бизнеса заявляет, что ее формы полностью натуральны, а пышности бюста она добивается с помощью хорошего нижнего белья, эффективных косметических процедур, а также постоянной работы над собой.

Красоту груди после двух родов Седокова приписывает специальных упражнениям, которые она делает как дома, так и в американском фитнес клубе по рекомендации тренеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *