Иосиф Кобзон не скрывает своего восхищения Сати Казановой

Заслуженный артист России Иосиф Кобзон не только ходит на концерты Сати Казановой, но и участвует в них, чем очень сильно удивляет столичную тусовку.

Во время выступления Иосиф с юмором признался певице: «Ну какой же старый мужик не захочет такой красавицы?!». Зал вздохнул, зрители явно не ожидали такой фамильярности на сцене от звезд.

Оказывается, певец той еще эпохи фанатеет от юной исполнительницы, причем саму Сати это нисколько не смущает. Что же связывает двух певцов различных жанров и с огромной разницей в возрасте?

30-летняя певица Сати Казанова за свою карьеру успела побывать одной из участниц в группе «Фабрика», а сейчас выступает сольно. Есть в ее карьере и темные пятна, которые артистка тщательно скрывает. По слухам, долгие годы она была обычной содержанкой и жила за счет одного из олигархов, женатого зятя президента Казахстана.

Но они расстались, и сейчас известная певица, оказывается, встречается с сыном Кобзона Андреем, с которым она вот-вот официально оформит отношения. До этого у Андрея было два неудачных брака, которые закончились разводами.

Теперь понятно, почему Иосиф Кобзон так печется о новой избраннице сына и даже решился выступить вместе с ней на ее первом сольном концерте в Международном доме музыки в столице.


Добавить комментарий