Алена Водонаева сделала откровенное признание

Телеведущая Алена Водонаева сделала откровенное признание — скоро она может стать мамой во второй раз.

Пока, правда, Алена только планирует будущее дитя, однако, не исключено, что она уже беременна. Поэтому телеведущая мысленно пытается внушить себе, какого пола она хочет ребенка.

«Надо сильно загадать! Пора!! Все! Еду в больницу, сдаю анализы и активно начинаю над этим работать! К черту все и всех, хочу дочь!» — заявила скандальная телеведущая в своем блоге.

«Я больше ничего не хочу сама! Хочу чтобы меня и за меня! Я в последнее время забыла,что я девочка! Помешательство какое-то было… Хочу ХГЧ, КТГ, УЗИ, фрукты, море, читать и покупать фигню! Кажется я с ума сошла! )) Да, наверное природа зовет))», — добавила энергичная экс-участница «Дома-2».

Такое чувство, будто у знаменитости случился настоящий гормональный взрыв, иначе трудно объяснить ее поступки. Одна из поклонниц написала, что настолько воодушевлена словами теледивы, что ей также захотелось во второй раз испытать радости материнства.

Напомним, что у Алены Водонаевой уже есть 2-х летний сын Богдан. В последнее время знаменитость упрекают в том, что она мало уделяет ему времени. Одновременно ходят слухи, что ради него она все же бросила популярное шоу «Каникулы в Мексике» и вернулась на родину.

Возможно, теперь Алена посвятит больше времени и сыночку, и своей семье, которая вынуждена была преодолевать тысячи километров, чтобы повидаться с ней в далекой Мексике.


Опубликовано

Добавить комментарий