Ксения Собчак похвасталась престижной наградой

Популярная телеведущая Ксения Собчак без ложной скромности призналась, что получила престижную премию «ТЭФИ».

Несмотря на то, что ранее ведущей отказали вести саму церемонию награждения «ТЭФИ» после ее скандальных выступлений, все же ей удалось впервые получить столь авторитетный знак отличия, а значит и долгожданное признание ее новых амбиций.

Как сообщила 31-летняя журналистка, премию в качестве специального приза телепрессы она получила за общественно-политическую программу «Госдеп», которая с февраля 2012-го года выходит на каналах MTV (после первой передачи сняли с эфира), Snob, РБК и Дождь.

Продемонстрировав главный приз, знаменитая ведущая радостно поблагодарила всех, кто помог ей добиться высот: «Спасибо всем! Первая важная «дощечка» в моей коллекции «женщин года»».

Несмотря на то, что премия  «ТЭФИ» «За мужество перевоплощения» оказалась для Ксении Собчак крайне неожиданной, телеведущая призналась, что ей было приятно ее получить.

Известная общественно-политическая активистка в надежде на перемены к лучшему в родной стране написала в своем блоге: «Теперь — бороться за отсутствие цензуры на федканалах! А потом — Эмми!:))))»


Опубликовано

Добавить комментарий