Наталья Водянова стала Женщиной года

Успешная супермодель, мама троих детей и основатель благотворительного фонда Наталья Водянова не перестает получать награды и признание.

Не успела 30-летняя Наташа получить номер 3 в списке самых сексуальных женщин от журнала Maxim, как стала Женщиной года от журнала Glamour.

За Наталью Водянову, которая уже долгое время занимается благотворительностью вместе со своими фондом «Обнаженные сердца», последние несколько месяцев голосовали читательницы популярного издания, в итоге ей удалось обойти других не менее известных россиянок и получить главный приз.

Очевидно, награда досталась знаменитой на весь мир модели за ее доброе сердце, ведь в этом году она не только собирала материальные средства для бедных и больных детей, даже бегая марафоны, но и лично отправилась в Крымск, чтобы помочь пострадавшим во время стихийного бедствия.

Водянова рассказала, что так много делает для детей и людей, которым необходима помощь, так как сама росла в бедной семье, у нее больная сестра, поэтому ей пришлось выходить работать на рынке с 11 лет, и она знает насколько важна помощь неравнодушных людей.

При этом мужчиной года стал шоумен и актер Сергей Светлаков, буквально вырвав победу у ведущего церемонии Ивана Урганта.

«Дебютом года» назвали актрису Марию Андрееву, а «Актрисой года» Оксану Акиньшину. Премию как «Пара года» получили актриса Надежда Михалкова и ее супруг Резо Гигинеишвили.

«Певицей года» стала Нюша, которую ведущая Ольга Шелест назвала первой российской поп-принцессой, спортсменкой года — чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева, а Ульяна Сергеенко получила премию, как «Дизайнер года».


Добавить комментарий