Вера Брежнева показала роскошную фигуру в чрезмерно открытом платье

На ежегодное награждение премии «Женщина года» певица Вера Брежнева пришла в слишком откровенном наряде и без нижнего белья

Вид певицы стал настоящим шоком для всех присутствующих, и в кулуарах только и делали, что говорили о попе Веры Брежневой. Раньше артистка не позволяла себе одевать такие откровенные наряды на светские мероприятия. Возможно, это связано с тем, что сейчас Вера одна, ведь не так давно она распрощалась со своим мужем-олигархом.

На церемонии возле одной из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса постоянно крутился Сергей Светлаков, который по слухам закрутил с Брежневой любовный роман. Парочка познакомилась на съемках комедийно-приключенческого фильма «Джунгли», совместная работа их очень сблизила, в результате чего и вспыхнули чувства.

Красоту спереди Веры Брежневой вы, наверняка, уже оценили, а теперь давайте посмотрим, как она выглядит сзади.

Вера Брежнева без нижнего белья

Кстати, актер и телеведущий Сергей Светлаков ушел с премии, награжденным почетным призом «Мужчина года». Сергей смог обойти таких женских любимчиков, как Иван Ургант, Иван Дорн и Данила Козловский.

Напомним, что премию «Женщина года» основало американское издательство журнала Glamour в 1980 года, с тех пор церемония проходит ежегодно. В Россию премия добралась лишь в 2005 году и стала популярнейшим светским событием года.

За эти года титула «Женщина года» удостаивались  топ-модель Наталья Водянова (2005), гимнастка Алина Кабаева (2006), актриса Чулпан Хаматова (2007), легкоатлетка Елена Исинбаева (2008), телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак (2009), певица Вера Брежнева (2010), актриса Екатерина Вилкова (2011).


Вера Брежнева показала роскошную фигуру в чрезмерно открытом платье: 1 комментарий

Добавить комментарий