Певица Анна Седокова разводится с мужем-бизнесменом

Знаменитая экс-участница группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова собирается разводиться с мужем, о чем активно в последнее время стали писать в СМИ.

После неудачного брака с футболистом певица вышла замуж за успешного бизнесмена Максима Чернявского. Ей казалось, что они будут идеальной парой.

Пожив немного в Украине, пара решила перебраться в теплый и солнечный Лос-Анджелес, где у мужа сексапильной поп-певицы было собственное дело.

У Анны и Максима в скором времени родилась прекрасная дочка Моника, которой сейчас уже исполнился год и шесть месяцев. Еще одну девочку Алину Анна Седокова родила от первого мужа — футболиста Валентина Белькевича.

Сама певица ни слова не говорит о разрыве со своим мужем. Единственное, что бросается в глаза это грустные и полные одиночества сообщения в ее блоге. К примеру, Аня на днях написала: «Что бы не случилось и кто бы не случился. Выше нос! Продержимся ))))»

А последнее желание артистки говорит о том, что ей просто нее хватает внимания. Очевидно, из-за одиночества Анна даже решила приобрести настоящего друга и охранника — большую собаку.

«Я хочу собаку. Большую и очень умную. Чтоб защищала нас от всех, но добрая была. Посоветуете породу?» — написала Анна Седокова в микроблоге.

Как Вы думаете, какая собака подойдет больше всего известной артистке?


Добавить комментарий