Актер Александр Домогаров оказался в больнице

Александр Домогаров загнал свой организм самолечением, теперь лечением актера будут заниматься исключительно медики, которые его и госпитализировали.

Известный российский актер сообщил в своем блоге о том, что он теперь находится в больнице. «Всем привет. Попал в больницу. Будет лучше – напишу», – сообщил Домогаров в Твиттере.

Причиной госпитализации стала банальная простуда, которая дала сложения после самолечения актера. Александр пытался самостоятельно вылечиться — принимал таблетки, которые очень часто рекламируются по телевидению и обещают поднять любого на ноги за считанные часы.

Однако подобное лечение лишь усугубило состояние известного артиста, и ему пришлось вызывать скорую.

Куда увезли актера он не сообщил, а также умолчал, в каком он находится состоянии. Несколько лет назад Александр перестал общаться с журналистами и связывают это с гибелью его старшего сына.

Тем не менее в социальных сетях Александр Домогаров активно поддерживает общение со своими поклонниками и благодарит их за заботу.

Актер не скрывал своего негатива касательно того, что некоторые СМИ уже написали о его болезни. Он считает, что они то и делают, что наживаются на чужом горе.

«Ну, Господа. Сейчас прочитал в Собеседнике, Дни.Ру историю о моей болезни, о том, как я попал в больницу и с примерно каким диагнозом. ИНТЕРЕСНО) И далее добавил. — Они,- ЗДОРОВЬЯ???????!!!!! Они гроба ждут!!!! Это большая прибыль для этих СУКК!!!!!((«, — эмоционально заявил Александр в своем блоге.

Все же вчера актеру стало лучше, и врачи отпустили его домой, хорошо, что все обошлось, иначе, если бы не помощь квалифицированных специалистов, у актера могли бы возникнуть проблемы со слухом, тогда бы ему пришлось заказывать слуховые аппараты в Москве, избегая дальнейших осложнений и проблем с пошатнувшимся здоровьем.

Александр сообщил по этому поводу: «Дома всегда лучше себя чувствуешь, есть остатки того, что нужно добить медикаментозно, но с этим справимся))))».


Добавить комментарий