Ирина Салтыкова поразила своей безвкусицей

Ирина Салтыкова, которая часто любит хвастаться своим непревзойденным вкусом, шокировала московский бомонд ужасающе безвкусным, цыганским нарядом.

Звезда 90-х, неоднократно пробовавшая себя в кинематографе и дизайнерском искусстве, явилась на очередную вечеринку в настолько нелепом виде, что певицу сразу же начали обсуждать, причем массово.

Большая оригиналка в этот раз надела серый хлопковый топ с такими же длинными нарукавниками, а в тон выбрала шарфик от Chanel, причем логотип модного бренда особенно ярко блестел на общем фоне.

Кроме того, на бывшей певице оказалась (скорее всего, каким-то чудом) коричневая мини-юбка из стриженной норки и маленькая светло-коричневая сумочка.

На тонкие черные колготки 46-летняя модница надела блестящие коричневые носки, которые в свою очередь заметно выглядывали из-под замшевых ботильонов на высоком каблуке.

И в довершение образа на голове известной блондинки красовалась заколка в виде бордового цветка, точно, как у цыганки.

Очевидно, после такого выбора одежды, обуви и аксессуаров Ирина Салтыкова перестанет не только критиковать вид других знаменитых личностей, но даже давать советы на модном поприще, что ранее делала довольно часто.

Интересно, что будет с собственным домом красоты и стиля «Ирина Салтыкова», в котором шьют и продают эксклюзивную одежду, не потеряет ли он после подобного промаха свою былую популярность?!


Опубликовано

Ирина Салтыкова поразила своей безвкусицей: 5 комментариев

  1. Московский бомонд не прав.. очень оригинально .. колготки бы только другого цвета….

  2. Безвкусно как раз написана статья! Салтыкова, в свои 46(!) выглядит еще лучше чем раньше!!! А вы кусайте локти, завистливые журналистки-писаки!!!!!!

  3. ей 46???? Бред какой-то..Ошибка в тексте. Я не знаю такую певицу, но выглядит классно- мне нравится.

  4. Выглядит хорошо, а наряд безвкусный, действительно. так начинают одеваться старушки, когда им холодно в силу возраста — надевают на себя побольше теплых вещей, носки на колготки и т.д. Меховая юбка просто ахтунг. Наверное под ней меховые трусы.

Добавить комментарий