Сергей Зверев готов помочь любой женщине завести ребенка

Эпатажный поп-исполнитель Сергей Зверев признался, что не видит никаких проблем в том, чтобы помочь чуть ли не всем женщинам забеременеть.

49-летний неординарный певец отметил, что от него уже родили две женщины, которые ничего от него не просят — им важно было лишь то, чтобы отцом для их детей стал именно Сергей Зверев. При этом звезде приятно им помогать всем, чем он может.

На таких условиях известный скандалист готов поднимать рождаемость не только в России, где проблемы с неуклонно уменьшающемся населением, но и в соседней Украине.

Уже побывав в браке четыре раза, знаменитость не смешит вновь связывать себя брачными узами, зато с готовностью относится к предложением помочь женщинам стать мамами, так как считает, что в стране мало, кто может оказать с подобным вопросом поддержку женскому полу.

Сергей Зверев, который совсем недавно показал своих внебрачных детей — дочь и сына, отмечает:  «У нас в стране очень мало самцов. Надо, чтобы детей было больше. Как Рамзан Кадыров сказал, в год должно быть два-три сына от разных жен».


Опубликовано

Добавить комментарий