Лиза Боярская решилась на кардинальную смену имиджа

Актриса театра и кино Лиза Боярская, которая ранее славилась имиджем роскошной красавицы, решилась на кардинальные перемены в своем внешнем облике.

Недавно впервые став мамой, эффектная и стильная 26-летняя артистка из знаменитой актерской семьи стала еще больше экспериментировать как в своей работе, так и во всем, что касается ее внешности.

Еще недавно Лиза Боярская была роковой красоткой в клипе Валерия Меладзе «Свет уходящего солнца» и даже не боялась оголиться перед камерами, теперь же она прячет свои формы под бесформенной одеждой блеклых оттенков и носит огромные очки.

На такое перевоплощение лауреат многочисленных кинопремий и наград решилась ради нового фильма «Привычка расставаться», в котором играет очень скромную и неказистую подружку главной героини Евы, которая коллекционирует ковры и помогает близкой подруге найти свою любовь, ради чего та встречается со своими бывшими бойфрендами и расспрашивает их о том, что их в ней не устраивало.

Напомним, что еще 7 апреля 2012-го года Лиза Боярская родила своего первого ребенка Андрей от супруга, актера Максима Матвеева, и практически сразу же после родов вернулась на съемочную площадку, довольно быстро придя в форму. Стоит отметить, что за этот год невероятно работоспособная актриса снялась уже в 9 фильмах.

Воспитанием малыша занимается его звездные бабушка с дедушкой.


Добавить комментарий