Алла Пугачева разрыдалась на конкурсе молодых талантов

Одна из участниц российского талант-шоу «Фактор А» довела Аллу Борисовну Пугачеву до слез — настолько знаменитая артистка была тронута ее талантом.

Сейчас в российской столице проходит конкурсный отбор участников шоу «Фактор А», среди судей шоу фигурируют Лолита Милявская, Алла Пугачева, Игорь Николаев и директор «Русского радио» Роман Емельянов.

Примадонна стала одной из самых строгих членов жюри этого конкурс — многие из участников так не смогли получить ее одобрение на дальнейшее выступление.

Однако одна из участниц смогла все же добиться потрясающего успеха, чем даже довела заслуженную артистку России и председателя конкурса Аллу Пугачеву до слез.

Это вызвало больше удивления, ведь от Примадонны трудно получить даже малейшую поблажку в отношении артистов, которым она раньше, казалось бы, покровительствовала. А тут такое проявление чувств от знаменитости.

До начала шоу певица прямо заявила, что ждет от этого конкурса открытия новых талантов, которые впоследствии смогут составить конкуренцию самым известным нынешним исполнителям.

Уже третий сезон Примадонна ждет, что на сцене наконец-то появится личность, ради которой она готова прослушать сотни людей за несколько дней.


Опубликовано

Добавить комментарий