Андрей Малахов чуть не умер от передозировки

Известный телеведущий Андрей Малахов впервые рассказал о самом опасном моменте в своей биографии, когда он был на грани жизни и смерти.

Ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» признался, что как-то настолько увлекся своей фигурой, что это чуть не стоило ему жизни.

Как оказалось, ныне уже 40-летний шоумен лет 10 назад решил серьезно заняться своей физической формой и прибег для этого не только к спорту, но и к специальным добавкам, которые помогают нарастить мускулатуру.

Андрей Малахов сказал, что вначале занимался исключительно фитнесом, регулярно посещал спортзал, но не видел тех результатов, к которым стремился, поэтому начал принимать стероиды, причем настолько активно, что в итоге оказался в реанимации.

Тогда врачи поставили Малахову диагноз — передозировка химическими препаратами и спасли с того света, после чего телеведущий сделал правильные выводы.

В настоящее время Андрей Малахов продолжает регулярно посещать фитнес-клуб, но наотрез отказался от химических стимуляторов, вполне довольствуясь тем, что делают физические упражнения с его фигурой, которую, кстати, очень часто хвалят в прессе.


Опубликовано

Добавить комментарий