Развлекательные новости

Никита Пресняков гениально перевоплотился во Фредди Меркьюри

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, который еще недавно заявлял себя, как режиссер, раскрывает в себе все новые таланты.

Вчера внук Аллы Пугачевой одержал заслуженную победу на шоу “ШОУМАSТГОУОН”, представ в образе кумира миллионов – солиста британской группы “Queen” Фредди Меркьюри.

Несмотря на то, что Никита Пресняков от природы рыжеволосый, а Фредди Меркьюри был жгучим брюнетом, сходство, достигнутое конечно же с помощью темного парика и наклеенных волос по всему телу, оказалось поразительным.

Кроме того, 21-летний сын Орбакайте и Преснякова отлично передал манеру поведения на сцене звезды эстрады и его манеру исполнения.

Чуть ли не в один голос судьи и поклонники признали, что работа Никиты Пресняковой была не только безукоризненной, но и гениальной.

В этот раз на шоу Надежда Мейхер перевоплотилась в Валерия Леонтьева, Настя Задорожная – в Наташу Королеву, а Дима Коляденко – в Виктора Цоя, но до Преснякова всем им оказалось далеко.

На видео – веселое шоу “ШОУМАSТГОУОН” и конечно же выступление Никиты Преснякова:


3 Responses

  1. я еще никогда не видила ничего ОТВРАТНЕЕ,серьезно ни капли не похоже на легендарного Фредди Меркьюри,он не заслужил подобных пародий.Голоса нет,движения совсем не те,ничего,одним словом НИЧЕГО.

  2. ….уйня, а не пародия. Одним словом, Пресняков он и во втором поколении Пресняков.

  3. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
    Так испоганить великую вещь…
    Ожидала большего вкуса от Никиты… Ясень пень, к исполнению Фредди невозможно даже приблизиться… Ну так не стоило и браться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *