Сергей Лазарев мучается от голода

Сергей Лазарев в настоящее время находится в гастрольном турне и, несмотря на то, что в целом доволен своими выступлениями на сцене, все же он жалуется на трудности и лишения, сопровождающие его гастроли по родной России.

Несмотря на то, что Сергей Лазарев придерживается специальной диеты и старается правильно питаться, все же ему приходиться мериться со скудным рационом в гостиницах и в дороге, оставаясь частенько голодным.

29-летний артист даже ест фастфуд, шоколадные батончики и выкладывает фотографии так называемых шведских столов с ограниченным выбором.

Так, к примеру, на днях популярный певец выступал в далеком Биробиджане, где на выбор ему предложили варенные яйца, немного овощной нарезки, чуть салата и колбасу с маслом на бутерброд — давно у знаменитости не было такого ужасного завтрака.

На обед звезде шоу-бизнеса предложили отведать блюдо из курицы в сухарях, однако, птица почему-то оказалась синюшного цвета.

Все еще мечтая о вкусной еде, Лазарев написал: «Как я сейчас хочу суши из Интерконтиненталя в Киеве и кофе Старбакс «Орехово-Ирисный Латте»… аааа …это лишь мечты!»

Все же муки певца подошли к концу, когда он в итоге вырвался в местный ресторан, где и отведал огромного вареного краба, оставшись крайне довольным своим выбором.


Опубликовано

Добавить комментарий