Все об известных людях

Ксения Бородина возмутилась поведением соотечественников

Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным отправились на роскошный отдых в ОАЭ.

Несмотря на то, что телеведущая вместе со своей семьей были довольны сервисом, удобствами и экскурсиями в Дубае, все же нашлось одно обстоятельство, омрачившее их путешествие.

Как написала ведущая реалити-шоу “Дом-2” в своем блоге, их с Терехиным очень сильно начали раздражать собственные соотечественники, особенно, когда они шли в ресторан. Бородина шокирована поведением россиян на отдыхе: “Грустно и смешно, подходят русские к повару и говорят: “Мне яичницу”, повар из Дубая не понимает, и тогда наши жгут! По буквам: Я И Ч Н И Ц У. Еще же потом сядет за стол, недоумевая, что за тупые иностранцы. Ведь все просто обязаны знать русский язык”.

Продолжая недоумевать Ксения Бородина написала: “Повар должен знать все языки? А не проще вам выучить несколько фраз на английском, раз уж выезжаете за границу?!”

На это поклонница телеведущей заметила: “Да, правда, русские за границей, особенно, на отдыхе это что-то. А уж празднования начинаются прямо в самолете!”

Сегодня, кстати, Михаил Терехин написал, что они уже возвращаются в Москву после длительного отдыха: “Выезжаем в аэропорт, вечером будем дома, если Бог даст, и живы будем!!!” и выложила фотографию своей семьи.


One Response

  1. А кто вообще такой Терехин?Кого он осуждает альфонс ему не в Дубай а за решетку быдло!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *