Кому важнее купить воскоплав для горячего воска — руководителю салона красоты или обычной женщине

Депиляция воском — довольно популярная процедура среди предлагаемых различными салонами красоты. Однако, популярность — это не всегда качество: так как депиляция — очень ответственный, деликатный и требующий от мастера определённых навыков и опыта процесс, многие салоны просто не готовы обеспечить своим клиентам ожидаемый результат от удаления волос с помощью воска. Результат процедуры очень зависим от уровня подготовленности мастера, также немаловажным фактором является надёжность оборудования (воскоплава) и правильный выбор расходников для депиляции, таких как воск и бумага для удаления волос.

Как купить подходящий именно вам воскоплав? Для горячего или мягкого воска приобретать прибор?

Выбор воскоплавов из огромного ассортимента нынешних магазинов косметологического оборудования огромен: существуют модели для нескольких восковых картриджей, способные разогревать единовременно колоссальное количество воска. Для дома такие устройства не подходят, конечно, если Вы не собираетесь устроить сеанс массовой депиляции.

Есть экономичные модели с базой (чтобы провод не путался под ногами и другими частями тела), рассчитанные на разогрев не слишком большого количества воска. Такие, идеально подходящие для дома, воскоплавы для горячего воска купить можно в интернет-гипермаркете товаров для косметологических процедур.

Для проведения депиляции нам понадобится разогретый до определённой температуры воск, который мы нанесём на кожу против роста волос. Многие модели воскоплавов оснащены термостатом, позволяющим поддерживать температуру воскового состава на протяжении длительного периода времени, что значительно облегчает всю процедуру удаления волос. Имейте это ввиду выбирая воскоплав, профессиональный консультант обязательно должен Вам рассказать об особенностях заинтересовавшей Вас модели.

Зачем покупать воскоплав салонам красоты?

Если Вы руководитель крупного салона красоты и следите за репутацией бренда, а также за качеством и широтой ассортимента предлагаемых услуг, то Вы наверняка не экономите на косметологическом оборудовании. Отдавая предпочтение воскоплаву от известного и популярного бренда (в мире косметологического оборудования их три: Cristaline, Depilflax, Gezatone), Вы обзаведётесь удобным, стильным и надёжным прибором.

Воскоплав, как и кожа, требует постоянного ухода: нужно удалять загрязнения с внешней части корпуса и не забывать про внутренние элементы. Не стоит использовать при чистке царапающие и другие острые инструменты, также не протирайте поверхности восколава оставляющей ворс и другие структурные элементы тканью. После чистки протрите воскоплав насухо тканью из хлопчатобумажного материала. Идеальной очистка воскоплава будет если Вы приобретёте фирменное средства для клининга от восковых загрязнений: обработка таким составом сделает воскоплав практически новым, что значительно скажется на сроке службы прибора положительным образом.

Купить хороший воскоплав для горячего воска Вам может помочь один из крупнейших в России интернет-магазинов по продаже косметологических товаров.


Добавить комментарий