Лолита увлеклась новой верой по примеру Мадонны

Лолита Милявская, как и половина звезд российского шоу-бизнеса, носит таинственную красную веревочку на левом запястье.

Оказывается, многие звезды поголовно становятся поклонниками нового эзотерического течения в иудаизме под названием Каббала.

Лолита говорит, что при встрече с любым негативом, от кого бы он не исходил, она всегда будет защищена. Эта веревочка на запястье всегда будет впитывать плохую энергию, при этом, вбирая все плохое, она потом просто истончается и выбрасывается.

За год Лолита Милявская меняет более десяти ниточек, что обходится ей в 300 долларов, не правда ли хороший заработок придумали на знаменитостях?!

Но что самое главное — это вступительный взнос в Каббалу, который равняется 10 тысячам долларов США, но эта цифра вовсе не смущает многих голливудских знаменитостей, которые уже давно поклоняются этой вере, среди них и Мадонна. Мало того наставник самой Мадонны частенько приезжает в Москву для проведения занятий со своими российскими последователями.

Поговаривают, что Каббала научила их тайным рецептам поддержания вечной молодости, заметьте у всех женщин, приверженец Каббалы, мужья и любовники гораздо моложе их. Новоиспеченный супруг Лолиты моложе ее аж на 12 лет! Как оказалось, звезды в возрасте сексуально омолаживаются именно за счет своих молодых любовников.


Опубликовано

Добавить комментарий